Неделя!! Опять :(

0
392

Resize of DSC_0101

Прошлые недели были более чем напряженные, и это стала не исключением. Во первых прошло три дня рождения, наша хорошая подруга вернулась обратно в Колумбию. А на этой еще один Друг уехал, и возможно на совсем, хотя меня не покидает чувство что с Ней как раз мы еще Увидемся не раз.

Если прощание с Джессикой для всех было более чем эмоциональным, прощание с Хонг было не знаю, тяжелым чтоли, эмоции фактически были видны только у Ахмеда (Вот действительно кому было тяжело с ней растоваться)

Мы же стояли обнимали ее, хотелось просто взять и унести, а при ее весе это вообще не проблема. Но если по правде мы знаем что увидимся. Но по дороге домой, навалилась толи усталость, толи не знаю разочарование, знаете такое бывает, если тебя пресанули хорошенько, или когда ты идешь против течения но никак не можешь добраться к берегу и ты уже сдался, короче состояние когда не охота не думать не действовать а просто свернуться калачиком и так лежать. Хотелось взять и закурить, напиться. Вообщем уже к 5 часам меня можно было назвать зомби.

А вечером у Мишель был день рождения, веселиться не хотелось ктобы что не говорил. А еще Ахмед бедняга. Если мы как то к этому спокойнее мы понимаем что жизнь такая, у почти все мы вдали от дома уже не первый раз и знаем что с людьми расставаться приходиться и то что они целы и здоровы это уже благословение. Ну да ладно, День Рождения Мишель прошел хорошо, несколько шотов текилы, мы поиграли в какую то игру. А после домой, и в спасительные объятия Морфея.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ