Фото отчет номер три Shimen Forest Park

0
430

Вот продолжаю фооточет о нашей небольшой поездки в Shimen Forest Park с колегами

Начальница, вроде как, устанавливает запрет на сьемку, на самом деле очень приятный человек, хотя иногда проскакивает китайское желание к усложнению простых вещей, после таких усложнений обычно просто хочется  сказать ребята вы че с дуба рухнули. Но эта так к слову, с китайцами работать более чем приятно, но вот иногда приходиться вспоминать буддийскую философию :)

Еще один человек распоряжающийся нашим благополучием так сказать :) В последний раз помогала заделать мне регистрацию в полиции Мне и еще одному коллеге из Египта.

Мое небритое, неспавшее и немытое лицо, типичного ИТишника, которое обычно бывает если ИТишник в китае спит по 3-4 часа в сутки

Афина еще раз, в поле ромашек, или как эти цветы называются.

А тут я даже не понял что происходит :) вроде как фотография на полянке, вообще это основная достпремечательность этого парка, хотя нет есть еще источник но мы до туда не добрались так как были ограничены во времени.

Идилия что сказать

В китае народу много, и вот как видите, они продолжают активно размножаться создавая вот такие ячейки общества, в процессе данной прогулки мы встретили с десяток пар сделавших такой важный шаг, в их жизнях. Как видите все по западному, подвенечное платье и парень на белой БМВ. Но вот фотгорафы несколько достали, все время преграждали дорогу со своими вспышками и прочей утварью.

А тут не совсем понятно что происходит, но кадр забавный.

Другая пара, и новые папарации.

Пока все, завтра размещу еще несколько фотографий по поездке

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ