Фото отчет номер два Shimen Forest Park

0
493

Были некоторые жалобы в прошлый раз, по причине малого числа потографий так что в этот раз я решил более подробно описать нашу поездку в  Shimen Forest Park а также зделать больше описаний к нашим фотографиям

Собрались все около офиса UCweb, в Гуаньджоу рано утром в 7 часов утра, я так вообще проспал и бегом полетел к офису, в наказание меня заставили произвести кое какое действие но не будем про это скажу только что пицца была вкусной.

Далее нас ждал 2 часовой автобусный трип в  Shimen Forest Park.

Как говориться дол голи коротко ли но гдето через два часа перед нами предстал вот такой шикарный вид, я сам по себе люблю такие пейсжази но после 2 часов сна в автобусе, свежий воздух после загазованного Гуаньджоу, быстро ударил в голову, что вы можете увидеть на следующей фотографии.

Вот и все мы, а я ели держусь на ногах после такого раннего пробуждения и двух часов тряски по неплохим китайским дорогам.

Первый указатель, ведет к месту где можно позавтракать, Кстати говоря данная процедура заняла у нас немало времени так как в китае даже в таком месте есть очереди.

Вот в таком месте нас ждал завтрак, но вначале прошлось немножко подождать

Вот такие задумчевые лица, кстати разрешите представить Рико – Представитель индонезийской команды, в UC на данный момент работает пару недель. Занимается локализацией и поиском партнеров для UCweb.

За публикацию этой фотографии меня могу убить самым жестоким образом. Вобщем говоря это Милка тоже отвечает за Индонезийский маркет и в Компании только несколько недель. Ну вы поняли по этой фотографии и ее взгляду, что убить она может :)

Эрик тоже представитель Индонезийской команды, здесь уже очень давно, вроде как Самый серьезный из нас. Дайвер, до Гуаньджоу жил на Калиманане или Борнео. Вообщем позитивный человек при том что серьездный.

Здесь я прекращу знакомить с Индонезийской командой и размещу пару фотографий связанных с поездкой, и небольшими видами.

На протяжении всего пути встречались вот такие пасеки со злыми китайскими пчелами, которые в принципе делают вполне натуральный и неплохой мед. Главное покупать сразу из улья.

Небольшой привал которые открывает вид на Шимен Найшенал Парк и нашу лучшую половину международного департмента.

Еще один привал, Особенно делать тут нечего, попили водичьки посмотрели на виды, попытались подобраться к улью, вернее я попытался, увидел пчелу и убежал Аахаха

Еще одна остановка, на заднем фоне видна желтая поляна это туда куда мы все направляемся. Попозже выложу еще фотографии с данной поляной которая на заднем фоне.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ