Об игре Супер птица для андроид

0
394

Скачать с Google Play

Пожалуй, игра Супер птица является очень даже непростой. Действительно, данный проект может стать для многих игрой, которая слишком, слишком хардкорна. Впрочем, для кого-то данный проект может быть наоборот игрой, которую они давно искали. Если человек любит хардкор в играх, и ему не важно, насколько этот хардкор силён, то стоит обратить внимание на игру.

Для начала стоит сказать пару слов о местном, пусть и незамысловатом, но всё-таки достаточно заковыристом геймплее. Действительно, вроде с виду всё просто. Но вот когда человек в эту игру начнёт играть… Тогда-то он и поймёт, что если местный геймплей и кажется со стороны простым, то вот на деле…
unnamedВ общем, игра очень сложная. Более того, если поначалу казалось, что сложнее уже быть не может, то казалось неправильно! Нет, достаточно поиграть дольше, чтобы понять, что хардкор только начинается! Пожалуй, данный проект очень даже неплох для тех, кто хочет играть в самые, самые сложные игры!

Если говорить о технологических характеристиках, то и говорить-то особо не о чем. Они весьма примитивны. Да, вероятно, графика неплоха, как и физика. Однако при том, что они неплохи, они достаточно примитивны, чтобы называть их хорошими. В целом для подобного проекта ничего лучшего и не нужно. Конечно, некоторые с подобным мнением не согласятся. Вполне возможно, что при более классной графике игра действительно бы несколько преобразилась.

Если говорить о местном дизайне, то стоит в первую очередь обратить внимание на то, что он весьма минималистичен. Нет, он в принципе довольно яркий, довольно интересный, однако при этом достаточно примитивен, причём не в плохом смысле. Пожалуй, в этой примитивности, как бы странно это ни звучало, даже заключается его некоторая изюминка.
hqdefault
Игра может понравиться ценителям очень разных жанров. Ещё бы, проект действительно своеобразен, но при этом его концепция достаточно проста. Бывают игры, которые имеют весьма замысловатую, непростую концепцию, очень своеобразный геймплей и вообще, они очень самобытны. Про эту вряд ли можно такое сказать. С виду она весьма и весьма типична.

Пожалуй, об игре сказано вполне достаточно, пора подвести итог. Игра хорошая, её сложность не избыточная, ведь именно в этой сложности и заключается фишка игры. Не будь проект столь труднее он, вероятно, не представлял бы такого интереса. Если хочется хардкора, то вот она, игра, которая может его предоставить в огромном объёме!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ