Китайцы и их любовь к собраниям и корпоративам

0
439
Женский колектив хотябы здесь повезло ахаахха

Всем привет, эти пару выходных вылелиль в напреженные два дня, и дело не в том что я был чемто занят а нооборот я ничего не делал, точнее я сидел на скучных собраниях в ресторанах и барах. Ктото скажет крутоже, но только я это немогу назвать не собранием и не корпоративом я называю это скукой. Все чтото расказывают на китайском, вопрос зачем мне нанем быть если я ничего не понимаю, но это обязательная процедура.

Китайская еда вкусная но я фанат простой пищи
Китайская еда вкусная но я фанат простой пищи

Так каже выглядит китайский недокорпоратив недособрание в компании которой я работаю сейчас. Вопервых все вначале идет представление, потом графики, потом опять представление, опять графики, и так продолжатеся пока неначнется обед или ужин, тогда все дружной стайкой идут кушать, ну и пить пиво. Я не то что не пью, но пить утром и днем считаю неправильным.

Женский колектив хотябы здесь повезло ахаахха
Женский колектив хотябы здесь повезло ахаахха

Затем снова, графики и представления, потом какаято груссная часть, потом опять веселая (здравствуйте сектанты) – ну может и не сектанты, но блин я такое проходил уже, в парочке религиозных общин, больше не хочу, потом опять чтото веселое, потом все обнимаются, держатся за ручки и поют песенки (опять здравствуйте сектанты) А потом все дружно идут в караоке орать песни. Я чесно скажу я не люблю караоке, точнее не люблю его азиатский аналог, мне подуше именно европейский, года професиональные группы и любители поют и играют с обывателями.

А да колектив у меня женский, но похоже я не фанат китаянок, точнее фанат но китаянок не с Маинланд. Вобщем вот так вот прошли два моих дня.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ