Cанкт-Петербург Гуанчжоу или о том как я искал авиабилеты

0
399
Или не всегда прямой путь самый дешевый
Или не всегда прямой путь самый дешевый
Или не всегда прямой путь самый дешевый

Есть у меня приятельница которая живет в питере. И вздумалась ей слетать в гуачжоу, время шло, ну и как обычно все затянулось на последний момент, вобщем как обычно бывает, Вобщем приходит мне сообщение в скай в стиле слушай ты же часто катаешься найди плиз мне билеты да подешевле. Ну а я что, девушка симпотичная, не виделись давно, и давай бороздить интернет. Вобщем вначале прорыл все бюджетные авиалинии какие только маршруты не придумывал. В итоге, решил что дешевле всего ей будет вначале лететь в Банкок и оттуда уже в Гуанчжоу.

В итоге вместо 5 запланированых дней, девушка укатила на две недели. Ну ведь всетаки Банкок, надо ведь отдохнуть(девочка кстати очень хороший копирайтер, если нужно дам контакты). А да к чему это я, да к тому что иногда можно выбрать окольный маршрут. И получить больше удовольствий, тем более что наши авиалинии работают довольно странным образом например мне из Якутска дешевле полететь в тот же Тайланд чем в Москву, а уже потом в точку своего назначения. Тажа ситуация кстати и с Китаем, билеты здесь на самолет довольно дороги, например я из КЛ до Пекина летал за 50 доларо, а здесь мне нужно оплатить 200 довольно неплохая разница верно. В тоже время если я вылетаю из Гонконга  до пекина билет обходится мне в 100 доларов.

Ну и на последок форма заказов от Авиасалес, довольно неплохой сервис переодически пользуюсь им. Но не всегда, так как иногда стоит посмотреть цены и на сайте авиокомпании.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ