Lenovo a820 который был куплен в китае

0
817
Комплектация
Леново а820
Леново а820

Раскажу я вам про Lenovo a820 который я купил здесь в китае.

У меня есть одна особенность, я в последнее время меняю телефоны с переодичностью год полтора, и дело не в том что я так ганяюсь за новинками, нет я покупаю, бюджетные модели, и потому что телефоны у меня переживают довольно веселенькую жизнь.

Вобщем началось с того что мой любимый Хперия Про перестал удоволетворят моим подребностям, вопервых он стал подтормаживать, во вторых батарейка уже недержала мой ритм. Начал искать замену, ну я человек простой и телефоны больше 200 доларов невижу смысла покупать, вот буду получать столько чтобы спокойно потратить больше и буду покупать более продвинутые возможно ахаха

Вобще изначально я хотел Леново п770 но подержав в руках запусти пару приложений понял, батарея конечно кластная и фонарик есть, но так как я часто использую телефон в поездках, да и рюкзак с повербанком у меня обычно всегда решил взять его брата а820

Лееивец в руках
Лееивец в руках

Теперь опишу впчатления, работчая лошадка. Он у меня мок в под дождем в тайланде, падал на камни в анковате, показывал мне кино во вьетнаме и китае, обеспечивал навигацией (кстати говоря слабенькая часть его, долго спутники ищит) и даже помогал общатся с неповерите китайцами. Вобщем пишу выводы.

 Отличный работчий телефон с двумя симками, своих денег стоит полностью. Из недостатков это батарея, тогда еще п780 не вышел, с ней можно пользоватся активно полдня неактивно два. но мне этого мало. Медленный старт GPS часто бывает критично, отсутсвие предустанолвенного маркета, лично мне ставить было лень, уже привык на всем готовеньком Ахахах. Отсутсвие вспышки фонарика, ну да а что выхели, человек из россии фонарик в телефоне обязателен.

Комплектация
Комплектация

Теперь о достоинсвах, камера шикарная, да да пусть любители зеркалок в меня кидаются тапками, но мне хватает телефона, тем более я обычно им только документы фоткаю. Прочный, падал летал тонул. Вполне выдержал, конечно до гетака далеко, но до гетака и самсунги активнйо серии не дотягивают. 4.5 экран, наверно самы оптимальный для меня. Так как люблю я читать книжки и ногда даже видео посмотреть могу. Цена – отличная цена, а что такого. И ненадо обзывать нищебродом. Ахахах.

Вобщем вывод Леново а820 отличная работчая лошадка. Если вам нужа штука чтобы звонить, читать книжки и ногда даже в интернет выходить то вполне достойный апарат.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ