Я теперь живу, и имею работу или работа имеет меня в шеньжене.

0
670
Шеньжень
Шеньжень
Шеньжень

Вот так вот угораздило мне попасть на работу в Шеньжень. Из ИТ компании попал в онлайн магазин. Что могу сказать, шеньжень город поспокойнее и поскучнее Гуанчжоу, но естественно народу всеравно много. Скажем в час пик вметро не проталкнутся.  Но зато Гонконг рядом ахахха. Вобще конечно город более молодой, и довольно красивый, жить тут несколько комфортнее чем в ГЖ, но опять же если не обращать внимание на некотрые мелочи.

Теперь про работу. Работа заключается в продвижении интернет магазина в россию. Уже успел поругатся с китайским руководством а по поводу способов продвижения. Кажется я слишком конфликтный стал в китае. Но в любом случае, они слушают или делают вид что слушают мои идеи. Правда при начале разговора про бюджеты, начинается виляние в право и лево. С другой стороны я уже был готов к этому моменту, благо есть у меня знакомые которые работали на них (невыдержали свалили) посмотрим как долго я продержусь. Так что начинать буду с бесплатных методов и обещго улучшения вида сайта. А затем уже возьмусь за более серьездные моменты.

Ну да еще, возможно как время освободится я постораюсь взять образцы того что есть, и напишу про некоторые из этих вещей. Пока магазин святить не буду.  Ну что еще можно сказать, после поезки во вьетнам тайланд и россию, я начала готовить, не то что бы много но для здоровья будет лучше. Пока выходит раз в неделю ахахах Ну неумею я готовить.

Ну и для залипания ролик отправленый одной моей подругой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ